Serba – Serbi Dunia

Carilah Ilmu Sampai Kenegri China

7 Perusahaan Dengan Pendapatan Terbesar Saat ini


7. AT & T:

www.haxims.blogspot.com

Pertama ane mau bahas ini nih…. AT & T. Pengguna Iphone or BB Bold ga tau perusahaan ini?? :miris… ini nih yang ‘mengontrak’ itu produk,, Ni perusahaan bergerak di bidang teknologi bro…Tapi pendapatannya tergolong “kecil” aja ko gan… cuma $12,87 Billion Aja…

6. Johnson & Johnson:

www.haxims.blogspot.com

Ngerasa pernah orok kaga?? Tau dong produk2nya?? Nah ni perusahaan tuh bergerak di bidang kesehatan gan… sampo, sabun, salep uda diproduksi ama perusahaan satu ini…Pendapatannya pun mencapai $12,94 Billion ….

5. Wal-mart:

www.haxims.blogspot.com

Nih gan yang ke4… Namanya WAL-MART… Banyak yang kaga tau kan?? Tapi di luar sono nih terkenal banget sebagai toko penyedia kebutuhan2 kite2 gan… Pendapatannya juga gede gan…$13,40 billion bro…

4. General Electric:

www.haxims.blogspot.com

Ini namanya General electric gan,, bergerak di bidang perlistrikan gan,, Jadi yang kerjanya tuh para pegawai PLN gan… kaga deng canda… nah perusahaan ini tuh punya pendapatan sebesar $17,41 Billion ajah…

3. Microsoft:

www.haxims.blogspot.com

Sapa kaga tau Mircosoft co yg satu ini??? Cupu loo!!! Ini perusahaan bergerak di bidang teknologi gan,, dengan pendapatan yang cukup besar (ketiga di dunia gan) yaitu sebesar….$17,68 Billion loh!!!

2. Chevron:

www.haxims.blogspot.com

Nah ini runner up nya gan,,
Chevron co. Jadi perusahaan ini bergerak di bidang perminyakan gan,, pendapatannya mencapai$23,93 Billion!!

1. Exxon mobil:

www.haxims.blogspot.com

Nah ini dia gan juaranya!!!
Exxon mobil!!! Perusahaan yang bergerak di bidang perminyakan gan,, mau tau pendapatannya gan??….. $45,22 Billion gan!!!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: